VS_GERICHTE P1 23 129 vom 5. Juni 2024 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 129 ARRÊT DU 5 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner, Geneviève Berclaz Coquoz, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Angélique Duay, procureur, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Y _________, avocat. (infraction grave à la LStup) Appel contre le jugement du 27 septembre 2023 rendu par le Tribunal du IIIe Arrondissement pour le district de Monthey